Obat kembung buat bayi lahir umuran 3 minggu as yah

Obat bayi perut kembung umuran lahir 3minggu

9 Tanggapan

Jangan kasih obat bun anak umur segitu lebih baik kasih parutan bawang merah yg di campur sama minyak telon atau baby oil di balurin ke perutnya telapak kaki sama punggungnya bun

Bisa di balur pke minyak telon/ putih...ksh potongan bawang merah...bisa jga pke daun simbukan d remas2.. Pijat lembut dg metode ILU dan mengayuh sepeda..bisa di cek di youtube

obat terbaik buat bayi adalah tangan ibu ya.. dipijet ILU perutnya.. bisa pake telon atau kutus2 terus kakinya di balur juga sambil kaya digowes sepeda bun..

Daun jarak di layuin dg cara dibakar, oles telon tempel d perut anak sampe pagi/kering daunnya

Parut bWang merah dan ksh minyak telon trs balurin ke prut bund

Pakai minyak telon ja bun

balurin minyak kutus2 bun

Minyak telon bun

Minyak telon