Batuk tak kunjung sembuh

Obat batuk yang ampuh selama hamil apa yah :( udah hampir sebulan batuk ga sembuh2 padahal udah berobat ke puskesmas sama ke bidan juga

1 Tanggapan

coba ke dokter kk,kmren saya jg batuk2 tak kunjung sembuh saya USG sekalian ditanyain keluhan lain di resepin obat ,Alhamdulillah obatnya habis sembuh batuk nya jgn sering minum es kk kalo udh sembuh takutnya kumat lagi, semoga cepet sembuh ya kk😊

2y ago

gak kok kk banyakin minum air hangat am buah2an insyaallah sangat membantu penyembuhan nya jgn lupa di habisin jg obat dri dokternya