Batuk berdahak

Buibu ada yang tau ga yah obat batuk yang aman untuk ibu hamil? Udah lebih sebulan batuk ga sembuh sembuh

6 Tanggapan

Saya barusan tadi malam habis periksa ke dokter karna batuk2, ke dokter SpOG aja bun nnti dikasih resep / dikasih obat yang tepat setelah periksa, sempat khawatir karna kata kebanyakan orang batuk Juga membahayakan janin jdi saya langsung ke dokter baru saya minum sekali obat dan anti biotiknya Alhamdulillah mereda

1y ago

Terimakasih bun atas sarannya🙏🏻

saya pake ob herbal ga sampe abis sebotol alhamdulillah sembuh batuk nya, alhamdulillah janin juga sehat² aja, soalnya itu direkom sama temen yg akper, kalo ga bunda tanya aja sama bidan nya takut beda prsepsi.

Klo untuk ngencerin dahak bisa dg minum air madu hangat, ngurangin batuk + encerin dahak bisa kumur dg air garam. Rajin berjemur, minum vit. C

pakai obat alami saja bunda, minum air hangat trus kecap sama jeruk nipis itu lohh

tapi kalau gak sembuh" silakan periksa ke dokter obgyn ya bund

Minum silex syrup 3x1