obat batuk utk bumil apa ya??

10 Tanggapan

Kalo aku dikasih vit.c aja sama bidan . Dan kalau batuk udah parah orang tua nyaranin minum air asam kanis dikasih garem dan gula pake seduh bun😊 alhamdulillah batuk ku sekarang udah sembuh

kemaren saya sempet batuk Bun sama dokter dikasih resep nama obatnya flumucil bund.. tp lebih baik nya lagi kalo bunda konsultasi dulu ke bidan/dokter jangan minum obat sembarangan ya bund..

minum anget"an aja bun. lebih baik hindari obat"an dlu. krn kita tdk tahu pasti kondisi janin di dalam kandungan. jd cari aman nya aja ya bunda

nahh paling sering saya ne. batuk. tp ga brani num obat, jd setiap batuk, langsung num air putih. gt terus, sembuh sendiri jadina.

molexflu aman buat bumil flu. tapi kl batuk doang g tau bunda.

silek mom. herbal itu aman utk bumil.

minum silex bund . aku bedi si shope

perbanyak minum air anget

saya gapernah minum obat

oh iya.. mksih bun..