obat batuk utk bumil 28week

bundaa sharing dong obat batuk utk bumil 28week, aku batuk sampe sakit perut ku, mau beli obat takut gaberani🥺

1 Tanggapan

Saya pernah diberi resep Obat Batuk yang aman untuk bumil dan busui oleh SpOG, merk-nya Silex Bund. Harganya kisaran 70ribuan di Apotik, bisa dibeli tanpa resep karena itu obat herbal. Aku minum itu cocok Bund, cuma emang gak sekali minum lgsg sembuh. Namanya juga herbal kan, jd agak bertahap. Semoga cepat sembuh yaaa Bund 🌹✨