obat batuk

Obat batuk untuk bayi 4 bulan apa ya bun? Tapi ga demam cuma batuk aja

obat batuk
25 Tanggapan

Anak saya juga batuk Bun, kemarin pas kedokteran anak dibilang selama badan g panas bayi g rewel jangan dikasih obat oral beliau tidak merekomendasikan. Susui aja yg banyak karena ASI menolak ISPA dan pneumonia

Kalau anak saya batuk tak kasih bawang merah bun di parut trus di olesi ke dada,perut,punggung,leher,dan lutut kaki sampai jari" kaki, 1 hari 2x pagi dan sore setelah mandi

4y ago

Ya sama bund ank ku jg kmrin batuk, aku kasih bawang merah campur minyak kayu putih, cepet sembuhnya

Lbh baik ke dokter bund jgn asal main tanya obat² sembarangan kasian si baby'a kan .. atau pake transpulmin juga bisa anak ku cocok pake itu

Saya pkke bisolvon drop obt batuk bayi hrgny trakhir saya bli 80rb alhamdulillah ccok bun, atw coba bunda tny langsung k apotek obat batuk bayi

Tranpulmin bun coba.. Sama bawang merah telon.. Jilbab, turban, headwrap anak bunda.. https://www.instagram.com/syafababy.kids/

Anak saya juga sama bun 4 bulan batuk juga, Beli obat ke Apotik K24 dikasih ini

Cessa yg khusus batuk bun.. atau transpulmin dan jangan lupa gempur asi juga.

Coba dioles essential oil aja dulu bun sblum mnum obat. Sm gempur asi.

Ni bun aku td juga habis dr puskesmas, si dede batuk berdahak dikasih ini

4y ago

Itu salep buat keringet buntet bun

anaku pake itu alhamdulillah mendingan dn slalu kasih asi

4y ago

Oh gitu bunda makasih infonya