Seputar bayi

Obat batuk untuk baby usia 10bln apa ya bun. Anak saya btuk ndak sembuh" sudah sekitr 1blnan, kasian

2 Tanggapan

sudah periksa? ke dokter spesialis anak? coba diperiksa, kalau blm sembuh sudah coba dsa lain? obat utk anak di bawah 3th hrus sesuai anjuran dokter utk lbh amannya. karna tiap keluhan beda indikasi. coba minum air hangat, jauhkan dari asapยฒ trutama rokok, kalau pake ac coba dicek filterasi udaranya, kalau pake kipas angin sering dibersihkan..

3y ago

ohya seperti biasa, berjemur pagi bun..

coba kencur mom