Batuk pilek

Obat batuk pilek pada bayi 3 bulan bun?

7 Tanggapan

1mo ago

sama nih Bun anak aku juga tapi cuman pilek mampet kasian bgt liat nya udah di uap tapi gak keluar ingus atau lendir tapi kadang lendirnya keluar pas muntah

pake cessa yg biru, sm transpulmin bayik Bun ampuh tanpa obat. klo ingusnya meler, diuap make rebusan air panas campur bawang putih

ke dsa aja bun, ga boleh sembarang kasih obat buat bayi harus dengan resep dokter

pake breath tetes hidung atau bigroot yg disemprot

kedsa bu

ke Dsa