Ada saran obat batuk yang aman buat bumil 18 mgg ya ga bunda²? Mohon sarannya

Obat batuk bumil

4 Tanggapan

aku batuk udh nyoba yg herbal" gak sembuh Minum obat dari dokter jg gak sembuh . jadi cuma mikir nya mungkin bawaan bayi . mau diobatin terus pun kasian.. cuma perbanyak minum air anget aja biar tenggorokannya gak gatel" banget

lebih baik konsul ke dokter ya bun . Karena dosis setiap orang berbeda takutnya nanti salah

blackmores bund tpi agak gede si kapsul nya tpi ga ada bau sma skli

silex bunda