Obat batuk bumil

Mau tanya bund, obat atau ramuan herbal batuk pilek yang aman buat bumil apa yah? Mohon bantuan/ sarannya #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

aku jg lagi batuk nih pernah pas lgi tdur batuk2 skit bgt perut ny bagian bwah lngsung kram, 😢

3mo ago

iyaa mba gk berani mnum obat macem2 tkut debay knpa2😭

sama bun q jg Lg flu batuk ga karuan tp ga minum obt takutnya ga di bolehin minum obt sembarangan

3mo ago

lgain kita demam pun udah tanya ke bidan ga di bolehin minum parasetamol Bun,,y udah kita jangan minum obt kecuali vitamin,susu buat janin kita bun