Obat batuk buat ibu hamil apa ya bun? Di tenggorokan sakit banget, apalagi di dada pas kalo batuk

2 Tanggapan

dulu aku nggak diresepin obat sama dokter SpOG ku bund.. cuma nyaranin rutin minum air jahe campur madu hangat

soalnya tadi ke bidan juga ga dikasih obat batuk bun. Cuma dikasih tambah darah sama vitamin aja