drop

mau tanya Bun, obat/ cara alami buat ngilangin batuk sama tenggorokan sakit buat ibu menyusui apa yaa? terutama tenggorokan kalo buat nelen pas makan/minum sakit banget rasanya ??

1 Tanggapan

Kalo aku ampuhnya minum jus jambu biji bun kalo lg sakit tenggorokan hehehee

5y ago

Nah iya tp gak tau kenapa yaa aku kalo sakit tenggorokan minum jus jambu 2 hari sembuh, abis minum jus jambu tuh tenggorokan nanti ky perih terus lama-lama ilang sakitnya ?