Mau tanya ya bun.. Apa yaa bun,obat batuk herbal buat bayi umur 2 bulan???

Obat batuk

6 Tanggapan

oles cessa bun punggung sama dada nya , diuap jga sendiri ..., rajin susui jga , bunda nya mkn bergizi dan banyak minum air putih , jgn lpa cuci tangan sblm pegang adek bayi ... klo sampai batuknya gk berenti dan ada indikasi sesak nafas ,atau mengi langsung bawa ke igd ya ...?

bayi ku umur 2bln kemarin sempet bapil bun, aku olesin cessa seling2 sama transpulmin bun, gatega klo bayi harus minum obat terus ditepuk2 punggungnya biar nanti keluar lewat pup dahaknya,jadi pup nya kaya berlendir gitu bun

4mo ago

aku juga sama diolesin cessa sama transpulmin , Alhamdulillah emng ngaruh udh sehat dia sekrng

Kalau bayi sakit di bawah 1 tahun dan full asi ibunya aja yg minum obat ,, insyaallah bayinya cepet sembuh ya bun

oiya bun, akan saya coba.. semoga saja cocok.. terimkasih untuk sarannya bun🙏

pas bobo di olesin di baju sama selimut vaporin bun nyenyak bayi nya