obat herbal

Pagi bunda, disini ada ga ya kl bayi umur 2 bulan 22 hari batuk pakai obat herbal , Kira2 apa aja bahan2 ?

1 Tanggapan

Kl udah 7bulan diminumin air parutan kencur bun.. Itu aman dan manjur

5y ago

Oalah kirain udah lewat mpasi bun, tadi ga ada tulisannya soalnya :) Kl umur segitu baiknya dibawa ke dsa/dokter paru2 bun, karna ususnya masih belum bisa mencerna apa2 kecuali asi... Keponakan saya waktu sblm mpasi tiap batuk dibawa ke dsa dan di nebul sama disinar tapi masih suka kambuh2an, akhirnya di bawa ke dokter paru alhamdulillah berkurang batuknya...