Obat batuk berdahak buat bayi umur 5bulan apa ya bund.?

Obat batuk

2 Tanggapan

Langsung ke DSA aja bun. Gempur asi, jemur tiap pagi, pakein cessa biru insyaallah cepet sembuh. kaya anakku kemarin bapil, batuknya berdahak, kalo batuk pasti muntah kaya keluar dahak gitu, tak pakein cessa biru Alhamdulillah seminggu langsung sembuh

1y ago

Iya bunda semoga bayinya cepet sembuh🤗

kalau disertai dahak, sering disedot bun. anak ku 2 minggu lalu bapil trus ada dahak, tiap dengar grok" dri hidung lngsung saya sedot pakai alat bun. dan itu membantu buat keluarin dahak dri pd muntah