Obat batuk berdahak yang cocok buat umur 4,20 hari apa ya Bun

Obat batuk

3 Tanggapan

Anak saya kemarin bapil bund, batuknya juga ada dahak. Saya terapi sendiri di rumah, setiap pagi saya jemur, setelah itu mandi air hangat, bagian dada dan punggung bayi di gosok lembut pakai minyak telon dan bawang merah, selain itu juga saya kasih uap air panas+minyak telon+bawang merah, uapnya jangan kelamaan cukup beberapa detik saja dan jangan lupa mata si anak di tutup supaya tidak perih. Oh ya sering2 dikasih ASI. Alhamdulillah 2 hari sembuh bun...

2y ago

terimakasih infonya Bun 👍

ke dokter aja bun.. usia segitu Tdk boleh sembarang obat tnpa resep dokter

terimakasih sarannya Bun 👍