Batuk Berdahak

Assalamualaikum bunda, Obat batuk yang cocok untuk ibu hamil apa ya? Soalnya saya 3 hari batuk terus

2 Tanggapan

Silex bun. Tapi saya belum pernah nyoba, cuma temen waktu batuk diresepkan sama dokter obat itu. Kalo bunda mau yg alami, bisa pake air hangat dicampur perasan lemon atau jeruk nipis. Inshaa Allah batuknya lebih cepet sembuh bun

Waalaikumsalam bunda. Sebaiknya langsung periksa ke dokter/bidan aja bun. Karena bumil tdk boleh mengkonsumsi obat sembarangan. Nanti berpengaruh sama debay nya bunda :)