Obat bapil

Obat bapil untuk bayi 3 bulan apa yaaa bun..

3 Tanggapan

Kalau Obat harus ke dokter Bun ga boleh sembarangan, usia di bawha 2 tahn pemberian obat harus dg resep dokter bukan bidan., baiknya Lakukan Gempur asi rajin jemur debaynya klo pagi terutama di area punggung sambil di tepuk² halus pakai Cessa Biru di oles di badan tangan dan kaki si kecil, pakai transpulmin atau purebaby inhalant utk mengatsi hidung yg tersumbat

6mo ago

makasih bun .. lagi coba pake cessa nih , smg lekas sembuh 🤲🏻

obat gak bisa sembarangan bund tp kalo cara tradisionalnya bisa di oles minyak telon sekitar dada dan punggung. atau irisan bawang merah + minyak telon di telapak kaki lalu pakaikan kaos kaki. anak saya dulu pas bapil gini aja bund tp kalo udah lebih 3 hari kan kasian yaa ada baiknya ke dokter sajaa