Tips nya dong mom.Obat batuk pilek buat bayi usia 3 bulan,gk tega bangt dnger batuk nya wlopun jarng

Obat bapil bayi

2 Tanggapan

waktu anaku bapil di gempur asi aja bund, karena pileknya yg lebih parah tiap pagi di jemur posisi tengkurep sambil di tepuk2 punggungnya lama2 ingusnya keluar, beli penyedot ingus biar ga terlalu kesumbat idungnya, terakhir pakein cessa yang biru. Kalo ga ada perubahan langsung bawa periksa aja bund

2y ago

iya bund. udh d gmpur asi, jemur di pagi hari rutin, rutin cessa jga. cuma blm nyoba penyedot ingus bund

saran aku kalo utk tanya obat mending ke dokter langsung ya bun ,karna batuk setiao bayi itu beda..takut nya salah kasih saran

2y ago

iya bund makasih yah