obat bapil

bun...info dong cara mengatasi bayi umur 2 bulan batuk pilek dan bersin²... gak tega lihat nya susah buat tidurnyaa

16 Tanggapan

Saya pake transpulmin bun digosokin d dada dan punggung klo kelihatannya bayi sulit brnafas sya nebu

Ga tega bun. Anaku pernah batuknya uda sampe muntah tiap dia batuk. Ga tega deh akhirnya ak bawa ke dokter.

5y ago

iyaaabun anak sy juga muntah² jadisedih liatnya

Bajunya di tetesin minyak kayu putih, biar di hirup... Tp sedikit aja ya...

5y ago

oke bun makasih sarannya

Dijemur panas pagi,olesin trasnpulmin,blm sembuh juga bawa ke DSA

5y ago

makasih srannya bun

Di jemur pagi sambil di nenenin. Trs pakein transpulmin.

Di jemur, gempur asi dan pakai transpulmin bun

Gempur asi saja Bun,dijemur juga setiap pagi

Di jemur bund dnnbanyakin asi

Gempur asi dan jemur pagi bun

Aku pake cessa yg cough nflu