Bumil sakit

Obat apa ya mam untuk batuk pilek khusus bumil nga enak udh berobat makin berdahak aja batuknya badan perut JD nyeri ngilu

10 Tanggapan

Beli syrup herbal “silex” bund, ini rekomendasi dokter kandungan aku kok jd pastinya aman, jangan sembarang minum obat tanpa rekom dokter bund. Aku juga selama hamil udah 2x bapil parah, pake silex cpt banget enakannya..

2y ago

betul Bun qu jugk pkek silex sarana dri dokter ku

kalau sampe sakit perut karena batuk dan bersin , baiknya ke dokter langsung bunda, nanti kalau perut bunda kenceng terus karna batuk dan bersin bahaya . lekas sembuh bun

sering* minum air hangat bun ,jangan minum yg manis* . sma minum obat dri dokter ,yg rutin . kemaren sya juga gitu hampir 1 minggu ,alhamdulillah skarang udh smbuh

Tanya dokter/bidan. Tambahannya minumin madu tambah jeruk nipis. Minum air hangat dan makan buah buahan dan sayuran untuk naikin imun tubuh . Cepat sembuh bun

makan jeruk, madu, lemon sma air hangat aja bun. dibawa tdr. jgn lupa pake masker dimana pun krna bumim skit gabisa minum obat asal" 😫

2y ago

aku jg asam lambung parah smpe di tahap yg geter" sesak sma perih perut. tp ntah knp smnjak hamil malah doyan jeruk, dan mag nya ga gpp klo mkn jeruk kecuali mkj yg santan". tp klo lemon emg agak terlalu asem. coba aja dlu 1 biji jeruknha klo ga cocok stop

Saya dulu pakai silex mbak. Minum air hangat dulu, banyak istirahat sama terapi uap, lumayan bikin ingus keluar semua.

silex bun.. pernah diresepin sama dokter kandungan ... pd saat covid juga

minum air hangat saja bu, ibu hamil bila perlu jgn minum obat

Silex bun. Rekomendasi emg buat bumil

ke dokter aj ya mam