Halo bunda obat paling aman untuk bumil apa ya batuk berdahak pilek,bersin",sudah berobat ngak sembh

Kehamilan 7 minggu,ibu hamil batuk berdahak bersin"terus, dan pilek.kasihan adek di dalam perut #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

saya sudah berobat ke dokter umum Bun tp obat nya kurang manjur, kalau kebanyakan obat kasihan bayi nya di dalam perut😊😊😊😊

berobat ke bidan masih dapet obat umum dan itu aman, gejala berlanjut baiknya ke SpOG