mulut sariawan

Obat apa ya bun klo bayi sariawan begini...ini bayi sya masih umur 3minggu,dan masih asi...mohon infonya ya bund

mulut sariawan
36 Tanggapan

Asi kok bisa mulutnya berjamur bunn padahal asikan steril ? Bunda coba deh kalau nyusuin di lap dulu pakai ai hangat PD nya .

Setiap pagi di bersihkn sama kasa dan air hangat.klu anaknya kesakitan keluar darah.kasih nystatin.itu aman buat baby

Kalo ASI non dot, ibunya kalau mandi jangan d kasih sabun putingnya. Bersihkan dengan air hangat dan kapas aja,

Bunda konsumsi vitamin c aja. Terus kalo ibuku dulu bibir babynya diolesi madu.. semoga lekas membaik sayang..

Nystatin tapi pakai resep dokter apa ga aku ga tw , pas anakku kaya gitu dlu dlt resep itu bun

Itu kayak jamur si menurutku, pakai kandistatin, Tp mending periksa dlu aja deh

Itu jamur bun, tiap slesai nen dbersihin mulutnya pake kasa celup air hangat

Itu bukan sariawan deh bun kaya ny.. Tp jamur.. Mnding dibawa ke dsa aja

Jamur itu bun .. Sering di bersihin kain kassa pake air anget

Jamur itu bun ,sering di bersihin pke kasa n air hangat bun