sariawan

Bund obat sariawan buat bayi apa ya? Mulut anakku putih2 gitu

5 Tanggapan

Umur berapa Bun? Kalau adek aku umur 7 bulan kemarin dikasi larutan penyegar yang untuk anak". Yang botol plastik airnya bening kayak air putih, diminumin 1 sendok 1-3 kali sehari. Tapi kalau menurutku lebih baik ke dokter aja Bun.

4y ago

Kalo umur 6 buln boleh engga y bun

Kmrin anak ku putih2 mulutnya aku seka pake kain kasa sama air hangat... Ak.jga susuin terus dan ak bnyak mnum alhamdulillah udh engga skrg

5y ago

G perih kah bund, kalau pakai kasa? Atau mungkin mmg akhir2 ini aq krg minum ya

Itu bkn sariawan Bun...itu efek dri endapan air susu...,priksaa ke bidan sja biar dksih obat zg sesuai dosis anjuran...

Banyak ga bun, jangan2 itu jamur bun, bayi saya juga dulu gt. Pake kandistatin ditetesin gt. Itu boleh ditelan ki

5y ago

Ada aturan pakenya ko bun di obatnya

Itu bukan sariawan tapi bekas lemak asi. Bisa dibersihkan bu dilap halus dgn cottonbat

5y ago

Itu jamur bund bukan bekas asi, minum ASI ngak berbekas ya kecuali pake sufor, itupun bekasnya cepat hilang