Saya hamil 36 Minggu bab trus mencret udh apa sih obatnya.. badan smpe lemes gini

Obat alami mencret hamil 36 minggu

4 Tanggapan

ambil daun jambu biji, cuci daunnya, blender, saring ampasnya buat diambil airnya aja, terus tambahin sedikit garam, minum deh. InsyaAllah sembuh, kalo belum coba minum lagi. lebih cepet reaksinya sih

2y ago

ya Bun alhmdllah udh sembuh

Kalo kemaren aku diresepin diatabs sama dokter bun, karna obat paling aman untuk bumil kalo diare hanya diatabs aja😊

kalau aku makan pisang bun, dan yougurt yg plain , ngaruh bgt di aku mendingan gtu

makan pisang bu, bs bantu memadatkan kotoran. jgn lupa banyak minum

2y ago

udh Bun alhmdllah udh sembuh