sakit gigi

Obat sakit gigi yg cocok buat bumil apa ya bund..saya lagi hamil 8 pekan, gigi saya sakit plus bengkak ?

2 Tanggapan

Periksa aja bun ke dokter/bidan.. Biar di kasik obat.. Soalnya kalo bumil gak boleh minum obat sembarngan tampa resep dokter... Jangan beli obat di warung/toko bun... Gk boleh.. Mending periksa aja.. Biasanya juga bawaan hormon bun sakit gigi sama gusi bengkak...

Langsung periksa kedokter aja bund, waktu itu ada ibu hamil diapotik nanya ke apotekernya obat sakit gigi untuk ibu hamil.. apotekernya gg berani ngasih / nyaranin tp disuruh konsul ke dokter dulu..