asi

Obat pelancar asi yg Bagus apa ya

29 Tanggapan

Aq minum lacta tea...minum 2 hari asi banjir sampe meriang...aturan minum 2x sehari...tp skrg cuma 1x sehari..sdh hampir habis,pas k minimarket nemu merk calci...dark coklat pake gula aren...enak sih...walopun ga sebanjir pas minum lacta tea,asi jg pekat warna nya ga bening2 amat...btw ini baby k 3,apa cuma perasaan q saja asi jd berkurang jd aq minum booster itu.

Asi booster sbnrnya cocok2an. Ak pribadi udh coba lancar asi kotak hijau, asifit n herb of gold ini yg paling mahal tp semua gk ngefek. Udh mkn daun katu tiap hari jg gk ngefek. Skrg ak lg coba semua produk susu almond n kedelai emm mnrt ak mndingan aj sih dri pd gk ad sm sekali tp ak msh haruz cmpr sufor soalnya emg msh sdkt bgt asi ak

Minum asifit di aku kurang bantu sih, skrg coba minum susu almond lumayan berasa lebih berisi

Aku pakai blackmores sama hgo. Asiku ngucur deres.. ampe kasian bayiku kesemprot asi mulu

susu kedelai v-soy juga bagus Bun.. alternatif kalo ga suka minum vitamin

Aku makan sayur daun katuk sma daun kelor manjur bgt pas anak pertama .

asifit bun. saya dlu jg mnum itu . sama tiap hari makan sayur katuk

Pakai Manjavikan bisa bund. Beneran banjir ASI.

wkt dr rs sih aku dikasih lactamam bun buat pelancar asi hehe

bunnn asiku juga dikit bgd nih biar banyak pake apa yah ?