pelancar asi

obat pelancar asi yg bagus apa ya bunda. kok tiba2 asi ku mnjadi sedikit. padahal bayi ku sdh 4 bln. dan saya tidak ada stok asi.

5 Tanggapan

mom menyusui langsung atau eping? kalau eping mungkin mom ada melewati jadwal pumping, karna menjadi mama eping ga boleh ngeskip, sekali ngeskip akan terjun bebas asi nya. kalau menyusui langsung harusnya ga akan tiba tiba menjadi sedikit mom karna hisapan bayi sangat merangsang keluar nya asi. coba mom ditambah lagi jadwal pumping diluar jam menyusui dan banyak minum air putih

5y ago

ohh begitu ya bunda. makasih infox.

Kapsul daun katuk bund, beli diapotik sekarang banyak.kalo punya daun katuk dibikin sayur bening enak sangat itu, kalo gak makan warneng yg jagung itu

sakit tiba² yah bun...cb minun asi booster bun sm bnykin makan sayur dan buah

5y ago

sama² 😊

minum domperidone bun n tetep rajin pumping

5y ago

ia kah bunda. nanti di cari lg deh info nya

Sup daun katuk saja bun :)