Pelancar asi

Saranin aku pelancar asi yg bagus dan pas di kantong dong bun😁 kasian anak ku minumnya sufor trs krn asi ku blm keluar banyak#seriusnanya

2 Tanggapan

disusuin terus bun. hisapan si bayi yang merangsang asi keluar. pijat oksitosin. cukup minum. makan makanan bergizi seimbang, banyakin protein. kalo saya sih booster asinya makanan kesukaan aja. saya suka banget tumis pare pedas mix udang, minumnya es jeruk. habis makan itu alhamdulillaah asi berasa lebih lancar. makanan kesukaan bunda apa? jadikan itu booster asinya..

3y ago

iya bener juga sih bun makasih banyak ya sarannya 🙏😊

semangat ya bun, insyaa Allah ASI segera lancar.🤲🤲

3y ago

aminn bun💪🙏😁