obat nyamuk

obat nyamuk semprot yg aman buat bayi 5bln apa ya bun,,soale nyamuk banyak bngittt

10 Tanggapan

Kalau obat semprot takutnya bahaya bun,, Dulu anakku sering bgt d gigit nyamuk, padahal sudah sering d awasi tapi nyamuknya ndak bisa terkecoh sedikitpun,, jadinya ya sebelum tidur d kamar d sterilkan dulu, d lemari, gantungan baju, bawah kasur,,, pakai sapu lidi, dan bayinya d kasi minyak telon

Eletrik lbh aman deh bun. Selain iti oles anak pake minyak telon anti nyamuk. Klo ndak sediakan beberapa batang sere, taruh di kamar tmpt si kecil berada.

Aku cuma pakai minyak telon Bun.. yg my baby.. setiap 3 jam sekali aku oles ulang

Pintu mya di pakein kelambu kekinian aja bund, aku juga pake dan bebas nyamuk.

Bagusnya pk kelambu aja obat nyamuk rata rata ada bahan kimianya takut bahaya

Mending yg hit eletrik aja Bun ga bahaya buat pernafasannya

Baby pake minyak telon.. Bahaya klo pake obat2 nyamuk gtu

solusi paling aman ya pake kelambu

Pake lotion anti nyamuk baby nya

5y ago

Di tinggal aja abis semprot bund kurang lebih 5jam abis itu suruh suami cek masig bau atau gk

Pake kelambu aja bun