mencret

obat mencret ap y Bun buat bayi usia 3 bulan?

6 Tanggapan

Makanan bunda dijaga kalau asi krn ada yg gk cocok ama dedek seperti anak saya kalau saya makam sambel terutama rawit, minum susu sapi, terlalu banyak makan roti langsung diare dia jd saya kurangi semua. Kalau pakai sufor itu gk cocok bun

5y ago

Saya yg minum susu bun bukan si dedek, jd tiap saya minum susu dedek pupnya sering dan cair

Pake asi apa susu formula...kalo asi mungkin mom makannya harus dijaga..kebersihannya juga hrs dijaga...kalo susu formula mungkin bisa diganti susunya..

4y ago

soya apa

Bunda tolong gmna anaknya bun? Anak saya juga soya, skrg lgi mencret mencret bun. Usia jalan 3 bulan. Mohon bantuannya bunda 🙏🙏🙏

Bunda mkan alpukat kalo babinya asi

5y ago

gk asi lg Bun,sufor aj skrg..tp mencret ny air ny cuma sedikit Bun

*bayi maaf bun typo

Asi bun