Obat mencret untuk bayi usia 3 bulan

Halo bunda bunda , anak aku usia 3 bulan udh beberapa hari ini dia mencret mencret terus dan eeknya cair , udh aku kasih obat yang beli dari apotik tapi masih mencret nih bun , khawatir banget sama keadaan anakku , takut badanya kurus karna mencret mencret , obat apa sih bunda yg bisa sembuhin mencret pada bayi selain lacto-B soalnya aku baru kasih obat itu buat anak aku#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

bunda segera ke faskes terdekat atau dokter anak lebih baik ya karena udah beberapa hari.

1y ago

oke bunda terimakasih🙏

ke dsa bun, saya kmrn d kasih antibiotik karena ada infeksi kt dokternya.

1y ago

oke bunda terima kasih🙏