obat

Obat flu batuk yg cocok buat busui apa ya bun?

5 Tanggapan

Coba ke apotik bund disana ,kita bilang obat batuk ,pilek buat busui mereka pasti paham,kalo ,saya pribadi cuman batuk ringan ,makan kencur,minum air hangat ,kurangin ,minnyak ,santen ,bnyk minum air putih

Ke bidan atau dokter aja bun.. busui ga bisa asal minum obat apalgi obat warung.. banyakin minum air putih hangat aja bun..

ada bun obat herbal batuk yg dijual diapotik.. aman buat busui dan bumil.. sy sdh nyoba ..

amoxilin sama paracetamol

Paracetamol bun