pertanyaan

Obat filek buat bumil apa yah

15 Tanggapan

Saya sarankan jangan minum obat ya bun, karna pilek itu wajar dalam kehamilan. Untuk meminimalisir keadaan lendir dalam hidung, bunda bisa beri uap pada hidung menggunakan air panas dalam ember dan tutupi wajah bunda menggunakan handuk. Jangan lupa istirahat dan konsumsi vitamin c dalam buah2an seperti jeruk. Karna umumnya pilek dan batuk saat kehamilan hanya terjadi dalam waktu sebentar.

Decolgen mom . . Saya wktu periksa dikasih resep sm dokternya itu. Alhamdulillah aman sampai anak pertama sy lahir trs ini lanjut lg anak kedua kalo flu dikasih obat itu jg sm dokternya . Tp dosisnya hanya 2kali aja sehari ya mom

Mandi air anget, balurin minyak kayu putih, pke selimut n bobo. Banyakin istirahat. Setiap minum, minumnya air anget.

Hamil brp week bun? Saya wktu hamil 11w pilek gk di ksh obat sama bidan bun.. katanya kshan babynya msh kecil..

Saya usia 4 bln pilek minum youC1000 1 botol sebelum tdur...alhmdlh pileknya ringan.

parasetamol aman buat bumil.. klo aku minum air lemon aja campur madu

Konsul bidan dlu bun .. Klo saya dlu batuk pilek ga minum obat

Air lemon plus madu tiap hari mom... In syaa Allah mendingan

Langsung ke dokter/bidan terdekat aja bun

Paracetamol bun apa knsultasi ke dkter