boleh bertanya untuk ibu2 yg sdh berpengalaman soal kehamilan

obat dan vit apa biasanya yg bgus dikomsumsi untuk ibu hamil?

10 Tanggapan

awalnya sama bidan di kasi folavit (1x priksa) strusnya sy priksa ke dokter dikasi Folda, bulan depan gak tw vitaminya harus di ganti atau gak. soalnya udh masuk TM2 bulan depan

Saya asam folatnya sama bidan dikasih prenatal saat usia kehamilan 4 bulan. Klo sama dokter obgyn dikasih folamil genio. Saya cek kehamilan di 2 tempat. Klinik bidan dan RS

semua vitamin bagus bund, tp. lebih bagusnya sesuai yg diresepkan dokternya saja. krna dokter lebih tahu kebutuhan ibu dan janin nya.

Tm 1 sy d rekoomdsikan Dr minum folamil genio,Tm 2 dan skarang masuk Tm 3 sy konsimsi OsfitDHA bun...

5y ago

iya b

Saya sempat pake folamil genio bun, skrg ganti ke blackmores..

5y ago

16w bun 😊

Selalu periksa ke bidan nnti dikasih vitamin

blackmores bagus bun... rekomendasi

yang lengkap isinya, promavit.

kl aku minum blackmore bun

Yg d resepkan doktr saja