batuk

obat batuk yang bagus dan aman untuk bumil apa ya bun

14 Tanggapan

Hrs tanya dokter bun.. Jng sembarang minum obat. Sy pas hamil jg sempet batuk. Tp sy dikasitau mama sy untuk minum air rebusan sirih aja. Ga pake obat lain lagi. Sama minum air hangat. Itu jg udh bikin batuk ga sampai seminggu udh sembuh kok.

saya minum perasan jeruk nipis+kecap bun pas ke bidan juga gag di kasih obat, cuma dikasih vitamin sama di suruh nerusin minum jeruk nipis+kecap nya

aduh aku hamil muda keluhan batuk pilek pusing gak berani minum obat cuman pakai minyak freshcare dioles2 buat ngeringanin gejalanya

konsul doktr ato bidan bun. jngn asl mnum. klo lg hamil kn ga bolh smbrngan mnum obt, wlopun cm obt batuk.

Perasan lemon di campur garam 1sendok aj bun. Alhamdulillah aku itu sembuh skli mnum berasa trus

aku kemaren batuk kering trs bilang sama spog dikasih obat batuk sirup "Sanadryl DMP"

Aku minum air hangat campur lemon, minum sari kurma juga. Terus ke dokter juga bun

periksa k bidan bun biar dapet obat yg bagus dan aman buat bunda

kenali dulu jenis batuk nya bun,

aku laserin bun