obat batuk

Obat batuk yg bagus dan aman untuk bumil apa yah?, rekomendasi dong

11 Tanggapan

Lebih baik periksa ke dokter/bidan langsung saja bun atau bunda bisa menanyakan ke apoteker obat batuk untuk ibu hamil yg terbaik

Banyakin minum air hangat aja bun, yg alami lbh baik. Kita gak tau obat yg diminum orang lain blm tentu cocok dikita dan janin.

Konsul kedokter aja Bun,jangan sembarangan minum obat klo bukan resep dri dokter

Lebih baik priksa nanti di kasih obat kok bilang aja lgi batuk

Cek ke dkter dulu bun. Bumil gk boleh smbrangan minum obat

Silek.. saya juga lg minum silek soalnya lg batuk mom

Minum jeruk nipis kasih kecap bun jangan kasih air

Saya minum silex bun, alhamdulillah cepet sembuh

4y ago

bun ,silex itu keras untuk ibu hamil hati" . saya juga batuk sebelum hamil saya minum itu pas hamil saya mau beli itu gak boleh karna silex itu keras katanya . musti pake resep dokter .

Mnt obat dokter aj bun

Itrabat syrp