Ternyata enak prenagen juice

Nyobain beli ini kemaren trs dimasukin kulkas dan baru diminum skg. Kirain prenagen juice yg ini rasanya bakal kayak jus sayur dan aneh ternyata enaak bgt rasanya manis asem trs ada bulir2 nya segeeer lah trs vitamin c nya tinggi juga🤤👍

Ternyata enak prenagen juice
74 Tanggapan

wuiiihh.. jd latah pen beli jg.. btw, tetap rajin konsumsi air mineral ya bun mengingat kandungan vit C yg tinggi bisa memperkeruh urin kita sehingga memperberat kerja ginjal kita.. mohon maaf bila kurang berkenan🙏

3y ago

siaap bunn alhamdulillah air putih tetep 1,5-2 ltr sehari

Iyaaa bun prenagen juice emang enak banget.. yg pomegranate & grape rasanya asem2 seger gitu, tiap aku lg minum itu suami kadang minta 😂😂 Oh iya yang domisili bandung/cimahi bs beli di borma

4y ago

nantii deh next coba yg rasa pomegranate+grape... ini juga baru coba pertama yg rasa fruit n veggie eh ternyata enak bgt trs bikin pup lancaarr hihihi

Aku kemaren beli susu hamil Free ini Enak bgt kirain bakal aneh Terus usg free lagi suka bgt Dapt gratis gratisan lagi Emang harga aslinya berapa ya bu ?

4y ago

harga nya 10rb per botol bun... bunda belo dimana emang biasanya? kok enak sihb bisa dapet free usg..... halo bunda @affi halim, sekarang masih diskon gak?? belinua dimana bun ? boleh minta linknya gaakk??

kalo di tempatku belum ada yang kek gini bun.. ntah lah. di alfamart atau indomaret memang tak ada. padahal aku ingin sekali 😒😒

3y ago

alhamdulillah bun sudah coba beli kemarin di jd id. rasanya lumayan hihihi

sya beli smpe 3 dus ini Bun .Dan uht nya jga sya stok rasa almond...thebest deh ,dari hmil pertma smpe kdua ,slalu langganan prenagent

4y ago

sudh pernh coba smua .cuma emng kurng suka rasa Strawberry.

😂 itu plastiknya dlu aku kupas, diminum suamiku katanya gini *Ini kukubima rasa apato kok aneh* 😂😂😂🤣🤣🤣

4y ago

hahahaha dikira kukubima ya bun padahal prenagen juice buat bumil🤣🤣

beli kaya gtu adanya dmana ya bun.. ak cari di indomart alfamart gk ad.. adnya cuma di bidan.. sdangkan kebidan sebulan sekalii..

4y ago

di alfamidi biasanya ada bun di rak deretan susu hamil... banyak kok stoknyaa😁

pengen banget bun beli itu. cuma kok saya gak pernah lihat ada ynng jual yaa. indomaret alfamart semua gak ada? 🙄

3y ago

di alfamidi bun biasany tempatnya dideretan tempat susu hamil.. cuma aku juga biasanya beli online sih bun di official storenya prenagen ada di toped or shopee

Semua jus prenagen enak bun. Yg rasa pome anggur jg enak. Tp aku lebih suka yg fruit&vegie sih ada rasa2 jeruknya😋

4y ago

Iya bener bulir jeruk sama sayurannya jg ada😋

Aku udah nyobain bun, enak banget kalo kata aku . Gak hamil juga kayanya aku suka deh dan bakal minum terus 😂

4y ago

benerr bun asem seger jadi bener2 cocok bgt buat ngurangin mual trs juga vitamin c nya tinggi jadi bagus bgt buat daya tahan tubuh