Bun aku hamil 22week lg batuk, udh ke bidan ke dokter tetep aja batuk blm hilang ada yg tau obat nya

Nyiksa banget batuk nya

6 Tanggapan

kalo sy kmaren minum air panas + lemon bunda, tiap kali kerasa gatel tenggorokannya langsung bikin air panas + lemon, puji Tuhan cepet sembuhnya

mnum asem jawa sma gula merah bun ..aku kmren wktu batuk sembuhnya mnum itu mlah😅 periksa sma beli silex ya ga manjur

Sama ni ak batuh udh mau dua minggu udh ke dokter dua kali , blm ada tnda2 sembuh 😢 cape bgt energi abis

coba minum air lemon +kecap bun, perbanyak konsumsi air panas

Aku juga ni bun Kadang tidur malam ke ganggu batuk

coba bun air lemon+madu