Suami pelit

Nyesek ya bun kalau suami gapernah mau jujur soal keuangan. Barusan dia minta orderin gofood ke aku , trus aku bilang "aku juga ya beliin yg murah aja gapapa" , katanya uangnya ngepress, yaudah aku gak jadi beli, trus pas ambil uang di dompet aku gak sengaja ngeliat kalau uangnya lebih bun banyak , trus aku lgsg diem nyesek bgt kenapa ya kok dia slalu nyembunyiin uangnya dari aku ? Kalau dia beli makanan trus aku nitip aku suruh bayar pake uangku sendiri . Bahkan kalau dia dapet bonus dari tempat kerjanya sama dapet arisan juga aku gapernah dikasih tau , nyesek bgt 🥲🥲

32 Tanggapan

gimana ya Bun padahal sudah dari pacaran keliatan pelitnya kenapa diterusin Bun😢...semoga bunda kuat ya...sambil cari cari usaha lain Bun misal belum bisa ninggal adek bayi buat kerja... nyesek lo Bun kalau digituin terus padahal sama suami sendiri semoga ketemu jalan rezeki lain ya Bun

3y ago

makanya bunda sayang,menikah jgn bikin PR lagi,karena pr pr yg lain masih banyak...kalau udah watak susah bun,utk dirubah nggak gampang,kalau dia udah bertahun tahun hidup dengan kepelitan seperti itu,tidak bisa langsung berubah dalam sehari butuh waktu bertahun-tahun juga untuk merubahnya, semoga bunda selalu sabar

trus ngapain nikah klo gamau biayain anak istri??0 lbh baik dibicarakan bun.. dikomunikasikan .. klo emg dy gamau ngeluarin duit buat kebutuhan bunda dan anak apalagi kebutuhan pokok ngapain nikah... coba didiskusikan .. enaknya gmn ngurus keuangan kalian berdua.. cari solusi yg tepat

3y ago

Dia orangnya bukan yg begitu sih bun soalnya cuek bgt , tapi kalo beneran ya alhamdulillah

baiknya apa yg dimakan suami itu juga yg bunda makan, prinsipku sama suami gitu, jadi sama sama makannya, kalo jajan satu ya harus jajan semua. kalopun cuma bisa beli 1 porsi ya dimakan berdua kalo aku gitu sih. diskusiin sama suami bun

3y ago

Iyaa bun makasih atas sarannya yaa 😊🙏🏻🙏🏻

Suami istri begitu??? Masa suami tega jajan sendiri, istri ga dibeliin. Kita makan atau minum dimana pun, adabnya nawarin ke orang sekeliling. Lah ini sama bininy aja ga mau nawarin. PELIT SAMPE KE TULANG2

he?? tega banget si. bilangin bund jgn pelit2,nnti rejekinya sempit. klw aq bund malah aq nitip makanan klw dia pulang kerja. trs aq nyesel karna boros 😆 tp kata suamiku njajan ma gpp,asal jgn shopee trs.

kok kesel ya aku bacanya masa mw beli bareng dsrug bayar sendiri🙄🙄 cb dibicarakan ya bun pelan pelan jangan sampe tersinggung atau menyinggung kaena masalh duit dlm.rumah tgga itu sensitif

jujur aku blm pernah ketemu laki² yg begitu, masyaAllah ternyata ada yaa wujud nyatanya 🤔 skip komen deh, respect sm kamu mak, semoga rejekinya selalu lancar aamiin.

3y ago

Aamiin makasih bund 😊😊🙏🏻🙏🏻

Suami macam apa itu astagfirullah, kalo aku mah auto marah bun. buat apa nikah kalo dia gak mau keluar uang buat keluarga kecilnya 😑

3y ago

hahaha sama aku juga gemes bacanya, mending cari suami lagi yabg beneran sayang. 🤣🤣

ya Allah Bun.. cuma go food aja gamau beliin 😥 semahal apa si, emang enak ya makan sendiri liat istri kepengen ga kasian apa

heran masih ada ya laki udh nikah pelit ama bininya sendiri,emg dia kaga sadar apa ya,rezekinya lancar jg yaa krn doa istri