Menunggu Gelombang Cinta 38W

Nyeri Punggung

Menunggu Gelombang Cinta 38W
11 Tanggapan

masya allah cantiknya bunda ❤️. semangat bun sama 38w nihh belom ada tanda apa2 cuma sering ngilu di miss v

11mo ago

mksih bun . iyh bun miss v ngilu banget , kadang habis duduk mau berdiri aja rasanya beeuh linu bgt , brsa dtekan , udh apa2 skrg pengen nya pipis mlu .

aku 37 week semoga sehat2 bunda2 ya lancar2 lahiran selamat dua2nya semangat semuanya bunda2🥰

sama Bun 38week lg nunggu gelombang cinta pinggang udh 3hari ini sakit terus gabisa tidur😔

11mo ago

semangat buat kita semua yang mnunggu dd launching, semoga sblm hpl udh pada melahirkan 🤲

Sma bun lg nunggu gelombang cinta jga dri dde utun ,sering sakit pinggang sma ulu hati

11mo ago

aku punggung bun , sama telapak kaki klo buat napak yh allah linu bgt . susahnya klo udh malem mau tdr beeeuh masyaallah serba salah dah apa2 juga , madep gni gak nyaman , gtuh gak nyaman , pokoknya nikmat bnr hehe

Masya Allah.. BBJ berapa bun? Perutnya hampir sama gede kaya perutku 😅

11mo ago

aamiin.. sehat² yaa bun. Lancar lahirannya ❤️

sama bun aku juga 38w masih nunggu gelombang cinta dari dedek

Sama kk udh 38w 3day blm ada tanda” msh di php in sama konpal😂

11mo ago

iyh yh bun segala upaya sudah djalankan , apalah daya dd masih betah di dalam

cantik amat bumil . semoga sehat selamat sampe lahiran ya bund

11mo ago

aamiin , makasih bunda

hamil tapi tetep cantik, aku kok kebalikannya

sma aku 38 week 2 day bun blum ada tnda apa"

11mo ago

sering konpal bun