Nyeri pinggul dan sakit perut bagian bawah secara teratur usia khmilan 36 W 2 day

Nyeri pinggul belakang dan perut bagian bawag secara teratur usia kehamilan 36 wek 2 day apakah ini tanda persalinan ya bund tolong info'nya yg pernah ngalamin /tau butuh banget pengertiannya bund makasih

1 Tanggapan

Di itung bund, datengnya sakit ditulis jam brp aja terus berapa menit selangnya pengalaman saya kontraksi kalau sudah intens 5 menit sekali datang nya meski kita pindah² posisi itu kontraksi asli tanda mau lairan bun kalau kerasa sakitny belum teratur terus buat tiduran pindah posisi jd enakan biasanya itu kontraksi palsu