Hamil 16w sering nyeri bawah pusar,aman gk ya Bun apa cuma kecapekan karna masih aktif kerja?

Nyeri perut bawah

2 Tanggapan

ini sama percis bun dengan yg aku rasain 16week jg,aku sampe panik smpe k dr.obygn takut kenapa² soalnya anak pertama jg😂 ternyata pas Usg dede nya posisinya lagi lintang,dan wajar ngerasain bgini kata dokternya d usia sgini pasti ada nyeri pingga,nyeri bwah pusar,dan bwa releks aja kata dr.obygn nya selama bukan mulas yg berkepanjangan bun..😉

nyerinya kaya gmn ya bun? klo kaya ditarik2 dan mules kaya haid biasanya itu krn rahim sm janin lg membesar