nyeri perut bawah pusar di minggu 12

Ada gk yg ngrasain nyeri perut bagian bawah pusar ,kdang nyeri kadang enggak..aku hamil 12w2h Apakah berbahaya??

1 Tanggapan

InsyaAllah nggak bund, kan penyesuaian dengan kehadiran janin...

5y ago

Alhamdulillah bun..akunya suka parno bun..dulu pernah keguguran di awal2 khmilan..smpe skrg masih suka parno bun..pdhl kt org2 aku trmasuk hmil kebo bun..tp klo ada kluahan sedikit lngsung usg,,..cmn skrg g bs krna lgi di kmapung..jauh rmh skitnya..