Nyeri saat hamil 5 bulan

Nyeri hilang datang pada usia kandungan 5bulan apakah wajar bun ? Satu hari ini nyeri hilang datang 🥺

9 Tanggapan

sy jg nyeri perut trs bun, ya kram klo kelamaan duduk, ya mules tiap mau bab, mngkin krna dah mulai enk mkn skrg mknn pedes pun sy hajar, heu~~ tp abis ntu lgsung worry, smoga ddnya sehat2 aja~~

3y ago

saya baru hari ni bun pas masak saur buat suami, saya gak puasa awl mikir cuman mules tapi kok sampe sekarang

Keram atau nyeri seperti mulas ? Bunda sedang stress kah ? Klo saya biasanya perut keram dan terasa kencang sekali ketika sedang stress

3y ago

posisi kmren suami kerja, air dirumah betul2 habis bun

nyeri di bagian selakangan bun?/di perut bagian bawah?

wajar Bun,krna semakin lama perut makin membesar

3y ago

dr suubuh sampe malam bun apakah wajar jujur saya takut

nyeri nya gmn bun?? nyeri dimana ??

3y ago

normal itu bun

tolong

wajar

3y ago

sm2 bun

nyeri apa ?

3y ago

bagian bawah perut bun

bun