gelisah

Bunda .. Saya merasa kram di bawah perut seperti nyeri saat haid.. Kandungan masih 4 wk. Wajarkah?? Kadang nyeri datang trus hilang.. Dan berulang ulang

17 Tanggapan

Saya bru kmrn merasakan usia 11w Udh periksa kata dokter gpp wajar Yg ptg klo berasa gt hrus rehat kurgn akfts

5y ago

Iya apalg sy pasca op 5bulan jd bnr2 dikurgn bgt akftsnya

Perubahan hormon bunn jd si area rahim itu melebar makanya terasa nyeri, wajar & normal😊

Dulu saya sampe 6wk bun nyeri bawah perut kayak nyeri saat haid

janinnya lagi cari tempat ama posisi yg enak itu diperut

Wajar bun aku juga gitu slama ga ngeflek mah gapapa

Aku juga gtu bun dulu, selama ga flek itu aman bun

Awal2 memang gtu bun, saya wktu itu sampe wk8 ..

Sy prnh gt bun. Itu krn implantasi janin jd kram

sama bun saya juga begitu, semoga sehat selalu ya bun

5y ago

awalnya jg saya kira kenapa, tp itu wajar kok bun

Biasa bun, pembesaran rahim kalau kata dokter