?

Nyeri disisi kiri perut saat hamil muda

7 Tanggapan

Aku juga gitu bun, kadang kanan kadang kiri. Kalau nyeri saat hamil muda kata dokter sih wajar memang ukuran rahim mulai mengembang

Langsung periksa ke obgyn aja bun, saya pernah ngalamin sakit perut kiri bagian bawah pas hamil muda, ternyata ada kista ikut tumbuh.

5y ago

Kalo kistanya timbul berbarengan dengan kehamilan insyaallah nggak bun, kista saya alhamdulillah mengecil bun. Yg penting banyakin doa aja bun sama mindsetnya, kalo bayik yg kita kandung sehat, kuat, buat melawan kista. Pokoknya jangan terlalu mikirin kistanya ya bun, yg penting pikirin perkembangan janinnya aja

wajar bun dulu aku hampir tiap hari kram tpi dokternya bilang gpp yaudah tak nikmatin kdang sampe nangis😂

5y ago

Masih kantongnya aja ya bun.. usia brp baru usg?

Iya sakit nya pindah" gtu, tp kadang hilang gtu aja bun.. Itu bneran normal?

Tidur miring kiri bun, sy jg bgtu kdg buat jln sakit

Aku paling sering kanan bun

Krna hormon