Apakah Bumil sering merasakan nyeri di bawah pusar?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

4413 merespon

82 Tanggapan

saya sedang menjalani sprt itu 😭 sering sakit dan akhirnya memutuskan untuk usg krn smpat disertai darah coklat yg keluar ternyata kehamilanku didiagnosa keguguran terancam, keguguran tp msih bsa dipertahankan. akhirnya sy pulang dr rmh mertua ke rmh orgtua lumayan jauh sekitar 5jam naik mbil, td subuh perut kembali sakit & disertai darah 😭 doakan sy bun smga janin saya selamat apalagi ini kehamilan pertama saya & skrng lagi berjuang istrht krn minggu tdk ada dokter praktek yg buka.

3y ago

Aamiin yaa Allah,, mksh banyak bun

kehamilan saya baru memasuki usia 3 minggu , tapi perut sering sakit , , apalagi kalau sesudah naik motor , sakitnya lebih kerasa banget . . tapi kalau buat aktifitas biasa dirumah , sakitnya gak sesakit sehabis naik motor . . apakah itu normal?? oh iya , ngomong ngomong 4 bulan lalu saya menjalani kuret , krna janin tidak berkembang . . dan ini kehamilan kedua saya . . mohon bantu jawab 🙏

2y ago

jgn naik motor dulu smp usia kandungan melewati tm 1 bun krn sy juga ngalmin yg bunda alamai

sering banget. sampe aku kepikiran terus, mungkin cuma aku yg hamil nya terlalu lebay kaya Andin. dikit² ngerasa ini dikit² ngerasa itu, sering kali ngerasa sakit² an . nyampe mau mengeluarkah setiap keluh kesah rasanya malu, pengen nya di empet sendiri aja. mama aku mertua aku, hamil ga sampe segitu nya aku😌.

3y ago

sama bunda, padahal temen yang ada suami

Aku udah memasuki kehamilan 24mnggu , baru ketahuan kemarin , 24 mnggu kebelakang nggak ada keluhan apapun , sering naik motor dan pergi2 jauhh , pas udah ketahuan , malah sering kerasa keluhan nya😊 alhamdulillah bayi nya kuat , ga sampe kenapa2 ,

Sering banget😓

sering banget krna ini hamil pertama, di tm2 yg sangat berasa, alhamdulillah skrng sdh masuk tm3 agak kurangn dikit tpi buat nungging ambil sesuatu dibawah gk bsa tetep berasa sakit mesti sambil jongkok.. alhamdulillah tetap bersyukur

kadang2

sering banget nyeri.sering tegang tiba² sering getaran bun udah berasa sekali gerakannya

bun mau tanya saran nyo donk.. td siang kan aku puasa ya lancar2 aja.. tpi mlm nya pas abis teraweh perut aku sakit banget di bawah pusar.. ini kenapa ya bun

sering bund,, tapi aku pernah coba searching katanya itu hal yang wajar soalnya itu otot2 perut kita kaya gt karena perutnya mau membesar