Apakah Bumil sering merasakan nyeri di bawah pusar?

Voice your Opinion
Iya
Tidak

4413 merespon

82 Tanggapan

Sayaa Udh minggu yang ke 35 Sering sakit di Selangkangan Kadang di bero bun Itu knpa ya kadang Ada tkutnya soalnyah Ini Hamil Yang pertama

sering banget apalagi klo abis jongkok atau kecapean karna waktu usia kandungn 12 minggu di usg itu ari2 bayi nya menutupi jalan lahir

Baiknya di usg, kemaren aku tau" janin kelilit tali pusar

3y ago

kalau aku posisi dd nya lg sungsang bu , nyeri dibawah pusar jg dipake jalan sakit jg

ini yg lg aku rasain

Nyeri bund, tp sepertinya garagara strechmark😬 soalnya permukaan kulit perutnya menipis gitu. Jadi perih banget

ia mungkin krn sy pernah sc dg berkembangnya usia jnin tempat secar berpengaruh tpi tdk berlebihan sih nyerinya

apalgi klo batuk sakit bgd bun .. aq hamil yg ke 3 .. jd klo lg batuk atau bangkis.. suka nyeri di bgian opersi

Aku juga kadang2 sakit di bagian bawah pusar, normal kali ya buat bumil usia kandungan mudaaa😇

seharusnya jgn pake motor kk.bisa terancam gugur nanti.soalnya kehamilan nya masih muda banget

Sedang sering merasakannya... pernah sakitnya lebih2 sampai susah untuk bangun😥