kram/nyeri perut bagian bawah

hai bunda.. ada yg pernah merasakan kram/nyeri perut bagian bawah ketika usia kehamilan 5-6 minggu tidak? kira2 kenapa ya bunda? ada yg bisa bantu jawab?

1 Tanggapan

sy juga gitu bun. kata bidan wajar, karena anak pertama masih penyesuaian... minum air rebusan kacang ijo aja bun. kacang ijo mentah(dicuci) ambil sedikit. lalu rebus, rebusnya jangan sampai kacang ijo nya pecah ya bun. trs masukkan ke gelas. airnya diminum. kalau ga suka rasanya, bisa ditambah madu sedikit/gula merah. sehari minum sekali. insyaallah kramnya berkurang.

5y ago

aamiin